Weihnachtssingen der Teichwiesenschule in der Kirche am Rockenhof am 21.12.2017

Endlich war es wieder soweit: Am letzten Schultag vor den Ferien machte sich die ganze Teichwiesenschule zu unserem traditionellen Weihnachtssingen zu Fuß auf den Weg zur Kirche am Rockenhof. Gemeinsam mit Frau Pastorin Frietzsche stimmten wir uns musikalisch und inhaltlich auf Weihnachten ein.

In den letzten Wochen hatten alle Klassen schon fleißig die gemeinsamen Lieder geübt. So erklangen in der Kirche alte und neuere Weihnachtslieder, bei denen die vielen Eltern als Gäste mitsingen durften. Auch von unserem Teichwiesen-Orchester (unter der Leitung von Herrn Martin/ Musikschule Bergstedt – Junge Musikakademie), einer Flötengruppe und unserem Chor wurden wir wieder musikalisch bereichert.

Sogar unser Kollegiums-Chor trat mit zwei Liedern auf. Es war insgesamt ein sehr stimmungsvolles und festliches Zusammensein und ein sehr schöner Start in die Weihnachtsferien! (G.C.)