Theateraufführung und Plakatwettbewerb

von Nina Schröder

Der Theaterkurs der 2.-4. Klassen führt am Donnerstag, den 21. Juni um 15:30 Uhr und am Montag, den 25. Juni um 10:30 Uhr in der Aula unserer Schule ihr diesjähriges Theaterprojekt auf.

Es wird ein selbstentwickeltes Theaterstück mit viel Musik gezeigt. Das Thema hat den Kindern viel Spaß gemacht, denn es geht um eine wilde Piratenbande.
Das Publikum wird von einer etwas anderen Piratenmannschaft mit auf die Reise genommen und am Ende gibt es einen ganz besonderen Schatz.

Der Eintritt ist frei.

Die 4a hat im Rahmen ihres Kunstunterrichts einen Plakatwettbewerb zu unserem Theaterstück gemacht.

Die Werke waren sehr unterschiedlich, sehr phantasievoll und mit größter Kreativität entstanden.
Mehrere Klassen und einige Lehrkräfte haben die Siegerplakate ausgewählt.

Es gab 2 dritte Plätze, einen zweiten Platz und mit großem Abstand hat ein Plakat die meisten Punkte bekommen und verdient den ersten Platz erreicht.

1. Platz

2. Platz

3. Platz

Danke an die Schüler und Schülerinnen der 4a für ihre tollen Plakate, die ab der nächsten Woche in unserer Schule aushängen werden.

Für den Theaterkurs
Nina Schröder