Ankündigung  – Sommerferienreise 2019

Auch 2019 möchten wir wieder eine Ferienreise in den Sommerferien anbieten. Geplant ist die Reise in der ersten Woche der Sommerferien vom 1.- 5. Juli 2019 auf den Ferienhof am Klimt, gelegen in der Segeberger Heide. Hier erwartet uns ein Zirkuszelt in dem wir wohnen werden sowie viele Tiere zum Streicheln und die Möglichkeit zu Reiten. Bogenschießen, Fußball und Tischtennis sind nur einige der vielen weiteren Angebote, die auf uns warten.
Da wir aufgrund der Beliebtheit des Ferienhofes zeitnah buchen müssen, bitten wir bei Interesse um baldige Rückmeldung, damit uns nicht eine andere Gruppe das Zelt wegschnappt!
Hier einige Eckdaten für die geplante Reise:
Zeitraum: Mo., 01.07. – Fr., 05.07.2019
TeilnehmerInnen: max. 25 Kinder aller Jahrgangstufen
Unterkunft/Verpflegung: Übernachtung mit Vollpension
An- und Abreise: im Reisebus
Kosten: ca.€ 220,00 pro Teilnehmer/in

Hier geht es zum Anmeldeformular

Halbjahrespause 2019

Am Freitag, 1. Februar ist schulfrei. Bitte melden Sie Ihr Kind gegebenenfalls zur Ferienbetreuung für diesen Tag an. Bitte denken Sie daran das Essen beim Caterer zu bestellen. Die Anmeldeformulare finden Sie hier.

Schließzeiten 2019

Unsere Schließzeiten für das Jahr 2019 finden Sie hier.

Disco 2018

Am 12. Februar 2018 findet in der Zeit von 16.00 – 19.00 Uhr unsere Disco statt. Alle Kinder der Teichwiesenschule sind herzlich eingeladen es hier so richtig rocken zu lassen.  Da dies der Rosenmontag ist, kann jedes Kind, das möchte, verkleidet kommen.

Schließzeiten 2018

Unsere Schließzeiten für das Jahr 2018 finden Sie hier.