Nachmittagsangebot

Unsere Wahlangebote

FußballjungeAn verschiedenen Tagen am Nachmittag werden in der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr AGs (betreut durch Lehrkräfte und Erzieher) AGs angeboten. Auch Kurse, die von Eltern oder Sportvereinen angeboten werden, sind möglich.
Die Angebote sind dabei vielfältig  und können je nach sportlicher, wissenschaftlicher oder künstlerischer Neigung gewählt werden. Es dürfen Erst- und Zweitwünsche abgegeben werden.
Bei besonders nachgefragten Kursen entscheidet das Los.

Angebote im 1. Schulhalbjahr 2018/2019

Das Nachmittagsprogramm für das erste Schulhalbjahr 2018/2019 der teilgebundenen Ganztagsschule steht fest. Im Kursheft finden Sie alle wichtigen Informationen über die Kurse und evtl. Gebühren. Bitte beachten Sie auch das Anschreiben zum Nachmittagsangebot, das über den Klassenverteiler erhalten haben.

Hier ein Überblick der Kurse (die AG „Zaubern“ ist kurzfristig ausgefallen):

Online-Wahl

wahlkreuz_rot_transparent

Vom 18. Juni 2018 (ab 18 Uhr) bis zum 25. Juni 2018 (18 Uhr) können Sie über das Wahl-Formular die Wahl der Nachmittagsangebote für das erste Schulhalbjahr 2018/2019 durchführen.

Offene Angebote

Wir bieten an vier Tagen in der Woche ein kostenfreies Betreuungsangebot aus offenen Angebote (durch WABE-MitarbeiterInnen) an, d.h. die Kinder entscheiden an dem Tag, ob sie ein Angebot wahrnehmen wollen oder lieber freie Spielzeit wählen.

Anschlussbetreuung

Von 16.00 bis 18 Uhr ist eine kostenpflichtige Anschlussbetreuung möglich, diese findet in Haus 4 statt.
Der Spätdienst ist (auch in den Ferien) unter der Rufnummer 0171 / 417 30 69 erreichbar.

Montag:          Nilva da Silva
Dienstag:        Amke Buß