Nachmittagsangebot

Unsere Wahlangebote

FußballjungeAn verschiedenen Tagen am Nachmittag werden in der Zeit von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr AGs angeboten (betreut von Pädagoginnen und Pädagogen). Auch Kurse, die von Eltern oder Sportvereinen angeboten werden, sind möglich.
Die Angebote sind dabei vielfältig  und können je nach sportlicher, wissenschaftlicher oder künstlerischer Neigung gewählt werden. Es dürfen Erst- und Zweitwünsche abgegeben werden.
Bei besonders nachgefragten Kursen entscheidet das Los.

Angebote im 1. Schulhalbjahr 2022/2023

Das Nachmittagsprogramm für das erste Schulhalbjahr 2022/2023 der teilgebundenen Ganztagsschule steht fest. Im Kursheft finden Sie alle wichtigen Informationen über die Kurse und evtl. Gebühren. Bitte beachten Sie auch das Anschreiben zum Nachmittagsangebot, das Sie über den Klassenverteiler erhalten haben. Wir freuen uns, dass wir unseren Schülerinnen und Schülern dieses abwechslungsreiche Angebot ermöglichen können.

Kursheft 2022/23  1. Halbjahr

Online-Wahl

wahlkreuz_rot_transparent

Vom 19. August 2022, 18 Uhr bis zum 25. August 2022, 18 Uhr können Sie über das Wahl-Formular die Wahl der Nachmittagsangebote für das erste Schulhalbjahr 2022/2023 durchführen.

Offene Angebote

Wir bieten an vier Tagen in der Woche ein kostenfreies Betreuungsangebot aus offenen Angeboten (durch WABE-Pädagoginnen und Pädagogen) an, d.h. die Kinder entscheiden an dem Tag, ob sie ein Angebot wahrnehmen möchten oder lieber freie Spielzeit wählen.

Anschlussbetreuung

Von 16.00 bis 18 Uhr ist eine kostenpflichtige Anschlussbetreuung möglich, diese findet immer in Haus 2statt.
Der Spätdienst ist (auch in den Ferien) unter der Rufnummer 0171 / 417 30 69 erreichbar.

Montag:           Nilva da Silva
Dienstag:         Juliana Schmidt