Disco am Rosenmontag

– ein Beitrag von Nina Schröder –
Letzte Woche fand pünktlich am Rosenmontag an unserer Schule die Faschingsdisco statt.
Von 16-19 Uhr feierten viele Clowns, Prinzessinnen, Katzen, Hexen, Superstars, Indianer, Cowboys und Cowgirls, Piraten, Polizisten und so mancher Außerirdischer und cooler unverkleideter 4-Klässler eine tolle Party!
Die Kinder hatten im Vorfeld Ihre Lieblingslieder gewählt und es wurde nach den gewählten Top 10 und vielen bekannten Partyknallern getanzt und gefeiert. Natürlich durfte auch eine Polonäse nicht fehlen.
Besonders beliebt war das Tanzen auf unserer bunt beleuchteten Bühne oder den Tischen.
Selbst einige abholenden Eltern erwiesen sich nicht nur als gute Aufräumhelfer, sondern tanzten am Ende noch begeistert mit.